阿格斯收购可再生化工品市场专业评估机构Oleochem Analytics

伦敦, 2021年08月11日

国际能源及大宗商品价格评估机构阿格斯完成收购可再生化工品市场信息提供商OleochemAnalytics。OleochemAnalytics为全球油脂化工品和松油化工学品市场提供价格评估、市场信息、新闻及分析。

Oleochem Analytics在欧洲、美国、巴西和中国的分析师团队大多为在相应领域拥有数十年行业专长的资深专家。Olechem Analytics通过多角度综合分析化工品、生物燃料和农产品市场,为高速增长的可再生化工品市场提供先进的信息来源。

阿格斯董事长兼首席执行官Adrian Binks表示:"Oleochem Analytics是我们在可再生能源领域的积极扩展,将对阿格斯增长战略提供有力补充。它凭借其高质量的产品和良好的行业口碑,吸引了可观的客户群。我们热烈欢迎如此优秀的资深专家加入到我们的团队,这进一步扩大了阿格斯在化工品领域的覆盖范围。"

Oleochem Analytics的联合创始人LeelaLandress Perez和CarlosPerez评论到:"我们对全球可再生化工品市场充满热情,期待着与阿格斯联手,凭借值得信赖的品牌、全球影响力和规模持续发力。此次携手将进一步加强我们现有的产品组合,更好地服务于我们的新老客户,并加快对相关生物化工市场的产品开发,满足日益增长的市场需求。"

此次交易的条款没有披露。

关于阿格斯

阿格斯是一家拥有1,100多名员工的独立价格评估机构,其总部设在伦敦,在全球主要的大宗商品交易和生产中心设有26个办事处。阿格斯提供国际能源和其他大宗商品市场的价格评估和市场分析,并提供定制咨询服务以及举办行业会议。

遍布140多个国家的企业使用阿格斯价格指数为实货贸易计价,并作为金融衍生品结算基准以及为其市场分析和策略计划服务。

阿格斯成立于1970年,是一家在英国注册的私人公司。阿格斯由员工股东、全球成长型股权投资公司General Atlantic和专业软件和技术服务投资商Hg所有。

ARGUS, the ARGUS logo, ARGUS MEDIA, ARGUS DIRECT, ARGUS OPEN MARKETS, AOM, FMB, DEWITT, JIM JORDAN & ASSOCIATES, JJ&A, FUNDALYTICS, METAL-PAGES, METALPRICES.COM, INTEGER, Argus publication titles and Argus index names are trademarks of Argus Media Limited.