秘鲁大宗商品监管机构开始采用阿格斯的评估价格来监测燃料进口价格

休斯顿, 2022年2月3日

从2022年1月起,秘鲁大宗商品监管机构能矿投资监察局(Osinergmin)开始采用阿格斯的评估价格来监测汽油、柴油、航煤、船燃、LPG以及生物燃料的进口价格。

这些评估价格由全球能源和大宗商品价格评估机构阿格斯基于交投活跃的美国墨西哥湾沿岸市场发布,秘鲁约 20 万桶/日的石油进口大部分来自该市场。《阿格斯运费市场日报》(Argus Freight)中发布的运输成本也包含在此监测过程中。

秘鲁能矿投资监察局增加了其他变量来说明滞期费、品质调整费、港口费、码头费和管道成本,并于每周一在其网站上发布由此得出的完全成本价格。

占秘鲁一半以上进口的秘鲁国家石油公司(PetroPeru)已于 2017 年开始使用阿格斯的评估价格为其进口招标定价。能矿投资监察局此次跟进意味着其他进口商或将开始根据兼具准确与透明的价值衡量标准的阿格斯评估价格制定自己的价格。

阿格斯董事长兼首席执行官 Adrian Binks 表示:“我们欢迎秘鲁能矿投资监察局采用阿格斯价格。我们努力提供相关主要能源市场的具有代表性和实用性的价格信息。秘鲁能矿投资监察局选择阿格斯是对我们工作质量的宝贵认可。”

这些官方价格基于阿格斯评估价格制定,这些评估价格发布在 阿格斯美国成品油市场日报阿格斯全球LPG市场日报阿格斯美洲生物燃料市场日报阿格斯生物燃料市场日报 以及 阿格斯运费市场日报中。

关于阿格斯

阿格斯是一家拥有1,100多名员工的独立价格评估机构,其总部设在伦敦,在全球主要的大宗商品交易和生产中心设有26个办事处。阿格斯提供国际能源和其他大宗商品市场的价格评估和市场分析,并提供定制咨询服务以及举办行业会议。

遍布140多个国家的企业使用阿格斯价格指数为实货贸易计价,并作为金融衍生品结算基准以及为其市场分析和策略计划服务。

阿格斯成立于1970年,是一家在英国注册的私人公司。阿格斯由员工股东、全球成长型股权投资公司General Atlantic和专业软件和技术服务投资商Hg所有。

ARGUS, the ARGUS logo, ARGUS MEDIA, ARGUS DIRECT, ARGUS OPEN MARKETS, AOM, FMB, DEWITT, JIM JORDAN & ASSOCIATES, JJ&A, FUNDALYTICS, METAL-PAGES, METALPRICES.COM, INTEGER, Argus publication titles and Argus index names are trademarks of Argus Media Limited.