Argus покупает Integer Research

Лондон, 18 октября 2018 г.

Ценовое агентство Argus 15 октября объявило о приобретении Integer Research (Integer) — ведущей компании, которая предоставляет аналитическую информацию для производителей удобрений, промышленных химикатов, кабелей и проводов.

Integer — авторитетная организация, которая публикует информационные издания, распространяемые по подписке, а также занимается консалтингом и организацией отраслевых мероприятий. Компания основана в 2003 г. Тимом Чейном, Оливером Хэтфилдом и Филипом Рэдборном. Головной офис Integer располагается в Лондоне. Кроме того, имеются подразделения в Азии и Латинской Америке.

«Приобретение Integer позволит Argus расширить спектр и качество предоставляемых услуг. Integer располагает уникальными продуктами, которые в сочетании с широкой географией присутствия и возможностями Argus повысят ценность наших сервисов для подписчиков», — заявил председатель совета директоров и генеральный директор Argus Media Эдриан Бинкс.

«Решение о слиянии с Argus является важным стратегическим ходом нашей компании, и мы рады, что сможем воспользоваться глубокими отраслевыми знаниями, технологиями и электронными платформами Argus в целях повышения качества наших продуктов и услуг», — заявил управляющий директор Integer Тим Чейн.

Argus впервые вышел на мировой рынок удобрений в 2011 г. после приобретения ценового и информационного агентства FMB Consultants Ltd (FMB). С тех пор компания значительно расширила спектр своих изданий о мировых и региональных рынках удобрений, а также отраслевых конференций. В настоящее время мы располагаем крупнейшей командой экспертов, занимающихся рынками удобрений.

Условия приобретения Integer не раскрываются.

О компании Argus Media

Argus Media — ведущее независимое ценовое агентство, штат которого превышает 900 человек. Головной офис компании расположен в Лондоне. Кроме того, у Argus 21 офис в различных странах мира. Компания рассчитывает котировки и проводит анализ международных товарно-сырьевых рынков, а также предлагает своим клиентам специализированные консалтинговые услуги и организует конференции по отраслевой тематике.

Argus был основан в 1970 г. и является частной компанией, зарегистрированной в Великобритании. Владельцы Argus — акционеры из числа сотрудников компании, а также международная инвестиционная компания General Atlantic.